Ресторан

Ресторан

Мы открыли в Бридж Кантри ресторан в историческом здании столовой, вдохновившись опытом дорогих нашему сердцу коллег и сделали кухню, внимательную к месту и к лесу.
Такие знакомые блюда по простым рецептам, панорамный вид всего парк-отеля, ветер, лес и смена сезонов.

Наш шеф-повар старается фокусироваться на локальных поставщиках и фермерах. Сейчас мы развиваем пекарню, коптильню, делаем сами масло и используем сыр собственного производства под брендом «РотаАгро».

Завтрак сервируется по системе «Шведский стол» или сет-меню в зависимости от сезона 7:00-11:00 (будни), 7:00-12:00 (выходные).

Обед, ужин и перекусы доступны круглосуточно в формате a la carte.

Обратный звонок

Оставьте нам свой номер телефона и мы вам позвоним.

Нажимая «Отправить», я даю согласие на хранение и обработку своих персональных данных.